Христос Воскрес, Христос Воскресе...

  -Христос Воскрес, Христос Воскресе,-
Поют и радуются веси,
И птицы вторят в поднебесье,-
  -Христос Воскрес, Христос Воскресе.
Всё прочь: и ложное, и бесье.
  -Христос Воскрес, Христос Воскресе.
И слёзы радости до рези...
  -Христос Воскрес, Христос Воскресе....


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.