Наверно весеннее

Каблучками по асфальту "цок" да "цок"
В красных туфельках оттянутый носок.
Ножки стройные красуются собой,
А над ними -купол юбки,голубой.
Купол юбки
Купол неба
И под золотом волос,
Синь озер,
Кораллом зубы,
Губы-два бутона роз.
Каблучками по асфальту "цок" да "цок"
Девочка,
С ней рядом счастье
И игривый ветерок!


Рецензии