Ты, которая счастье моё украла

Ты, которая счастье моё украла,
Говоришь мне, что стала его судьбой?
Ты, наверно, считаешь, я проиграла,
Потому что он жизнь проживёт с тобой?

Посмотри же на вас. Ну чему ты рада?
Ты считаешь, что он теперь стал твоим?
Каждой клеткой своей он был мой, был рядом.
Ты украла его, и он стал…ничьим.

Да, конечно, ты спишь с ним в одной постели,
Пьёшь с ним чай по утрам за одним столом…
Но тебе не понять, что на самом деле
Его сердце со мною, тебе на зло!

Он не будет твоим, хоть ходи по пятам ты!
Ведь у вас в паспортах, а не в душах штампы!
Я поспорить могу и теперь с тобой,
Кто же стал из двоих нас его судьбой.


Рецензии
А счастье лишь нелепая случайность
В водовороте тяжких, скучных дней.
Я тебе завариваю чаю,
А ты думаешь. О ней.

Катя Сафонова   16.04.2012 12:32     Заявить о нарушении
Если разные люди об этом пишут, значит, это действительно случается, и это больно.

Мила До-Позняковская   17.04.2012 08:46   Заявить о нарушении