На распутье

               
На распутье я, как на распятье.
Ах, как трудно решенье принять!
Но судьба отпустила объятья
И сказала: «Тебе выбирать».

От того и не спится ночами,
И гнездится усталость в очах,
И приходит порою отчаянье…
Только надо с чего-то начать.

В небесах снова кружатся звёзды,
Выводя узоры судьбы.
Выбирай, чтобы не было поздно,
Чтоб потом не сказать: «Если бы...»

На распутье я, как на распятье.
Ах, как трудно решенье принять.
Но судьба отпустила объятья
И сказала: «Тебе выбирать!».

2003

Худ. В. Кузьменко


Рецензии
Выводя узоры судьбы. сбой

На распутье я, как на распятье.
Только надо же что-то решать.
Но судьба отпустила объятья( никак не НО, вы уже сказали, что Надо чтото решать)
И сказала: «Тебе выбирать!».

Наталья Капустюк   18.04.2012 01:02     Заявить о нарушении