Я не успела написать ему

Я не успела написать ему…
Ах, если б он хоть на день взял отсрочку!
Я не успела написать ему
Ни книги, ни письма, ни даже строчки…

Я не сумела вовремя понять,
Что тем, другим, стихов моих не надо,
А тот, кому бы стоило писать,
Всегда был предан и всегда был рядом…

Я не успела написать ему
Никто мне не сказал, что он уходит…
Я не успела написать ему
Ни о любви, ни даже о погоде…

Я не сумела вовремя спасти
Всё то, что лишь теперь так много значит.
И я ему позволила уйти
И не узнать, что я о нём заплачу…

Я не успела написать ему,
О том, как хорошо мне с ним вдвоём…
Я не хотела написать ему,
И вот сегодня я пишу о нём.


Рецензии