Душа поэта

Душа поэта
            Это крылья птицы
Краса природы
            И стихия мать.
Поэту нужно
            Обязательно влюбиться,
Чтобы как птица
            По небу летать.
А без любви
            Душа поэта,
Упала наземь
            Ей крылья больше не поднять.
О Господи!
            Позволь влюбиться,
Что бы в любви
            В волшебном мире прибывать


Рецензии