Опять и снова

   Поздравляю православных Читателей со светлым праздником
Христова Воскресения, который для меня (не верующего во Христа человека)
ассоциируется с воскрешением Любви и Всепрощением.

Пришла Весна… Опять и снова,
А я по-прежнему жива,
Хотя, как прежде – нездорова,
Хотя, как раньше, не до сна….

И снова Пасха – Воскресенье!
Я Стихирянам шлю привет
И пожелание Спасенья
От зла, напасти, прочих бед….

Себе покайтесь! – Помогает!
А я в сторонке постою
И лёд в душе у вас растает,
Очередной совет даю:

Не в Славе счастье Человека,
И не в богатстве, а в Любви
Христос в день Пасхи век от века –
ВОСКРЕСНЕТ! Что не говори….


Рецензии