Время зарока

Зарекайся — тюрьма и сума
Изменили реальность в России:
Население сходит с ума
И народ не дождался мессии.

Но каков для зарока момент!
Ставь на самое в жизни родное.
После пламени траурных лент
Обязательно вспыхнет другое.

И очистит огнём эту блажь.
И обрушатся слёзы реалий,
Чтобы смыть суесловий гуашь
С оскверняемых ныне скрижалей.

Возвратится к пословицам свет,
То суму, то тюрьму озарявший.
И забудет, нашедший ответ.
И отыщет, его потерявший.


Рецензии