Реабилитация приметы

Что кучерявы, что лысы
Все еще рвутся к «рулю».
Но... разбегаются крысы —
Значит, конец кораблю.

«У, разношерстная банда!» —
Боцман грозит кирпичом...
Раз виновата команда —
Крысы, дружок, ни при чем.


Рецензии