свет ночного маяка...

и я смотрел в печальный взгляд игриво,
и понимал всей сущностью своей
канатаходца номер смотрится красиво,
красив полёт небесных журавлей

моя душа так стосковалась в горе
живёт одна, не зная волшебства,
а алый парус всё дрейфует в море
Ассоль и Грей - святая простота

и первый опыт чтут всего дороже,
и первая разлука тяжела,
и с каждым годом взгляд становится всё строже,
и жизнь - как свет ночного маяка...
                15.04.2012г.


Рецензии