Твоя любовь как свежий ветер...

Твоя любовь как свежий ветер,
Ворвавшийся в мое окно.
Ее вдыхаю на рассвете
И пью ее, когда темно.

В весенних лужах отражаясь,
Спешу в твоих объятий плен,
Едва-едва земли касаясь
И не желая перемен!


Рецензии