Времена, ****ь, года

(музыкальное сочинение господина Чайковского-Пидра)

Посвящаю, конечно же, моему старинному дружбану и друганюге Гарьке Сэ, этому в высшей степени скромнейшему человеку, любителю природы и разных там птичек, жуков и прочих козявок


Вот весна пришла, ликуя!
Тает снег, бегут ручьи.
(Нету рифмы, кроме ***,
Так что лучше помолчи.)
Так что лучше улыбнися
И иди яешню жрать.
Хороша на ульц погода!
На зимУ теперь насрать!

А в июне будет лето,
Будет очень горячо.
Мы на речк пойдём купаться,
Потому чт прохлада в ей.

А потом пойдём по пиву
( Водки тоже можн попить).
Будем лыбиться счастливо –
Дуракам чего не жить?

А потом настанет осень,
И опять пойдут дожди.
Грязь на морде, грязь на жопе –
Ты хорошего не жди!

Полетят белЫе мухи,
Новый год и Дед Мороз.
Вот такой круг-в-рот природы,
Чтоб ему баранку в нос!


Рецензии