Я просто говорить с тобой хочу

Где ты, что с тобою не связаться?
Где та зона, за которой ты?
Расскажи мне, как с тобой
На границе мира й пустоты?
Слышишь ли мои к тебе позывы?
Чувствуешь, что я тебя ищу?
Связь плоха, одни обрывы…
А я просто говорить с тобой хочу.

лето-осень 2011г.

P.S. картинка из Интернета


Рецензии