Брат

Не убивай меня, я хочу жить.
Не убивай, пусть тебе я чужой.
Посмотри на меня в зеркало:
Почти твой, почти мой
Потерянный названный брат.
Такие же брови, такой же рот,
Такой же растерянный взгляд.
Ты не хочешь признать меня.
Твой отец не знал мою мать.
Подожди, не разбей его,
Я еще не успел увидеть внутри
Того человека, что спал в тебе
И который заговорит.


Рецензии