Цветёт душа

Цветёт душа, про время не спрося.
Цветёт она, проблем не вспоминая.
Ей всё равно, что мне за пятьдесят,
а я всё так беспомощно блуждаю.
Мучительно свой вспоминаю путь,
и раскалённы совести упрёки.
Ах, Ариадна! Нить бы протянуть,
мне в этом лабиринте одиноко!
Неслышммо откликнулась она,
и лабиринт, как глыба льда растаял.
Цветёт душа – то осень иль весна?
Цветёт она, о бренности не зная.


Рецензии