Заманила, завлекла

Заманила, завлекла – госпожа колдунья.
От нее не убежишь, да бежать уж поздно.
За спиною как у птиц отрастали крылья,
Подарил свою любовь, полюбил - серьёзно.
Закружила круговерть, страсти разгорались.
Свое счастье приняла и не возражала.
В повседневной суете, вволю искупались.
Но не он и даже я, судьбы не решала.
Как пушинок на ветру, вихрем закрутило.
Из заоблачной дали, мигом воротила.
Разлучила смерть на век, дух перехватило.
Из ушата кипятком с неба окатила.
Очень часто приходил ты во сне проведать.
Тихо ласково шептал, мне на ушко верю
Жаль, но рук твоих тепло больше не отведать.
Не оплакать, ни забыть - милую потерю.


Рецензии