Сон

  Бьется сердце мое тук-тук
  Пока любовь в моем сердце
  Вдруг в сердце такой стук
  Снова открывается дверце

  Вижу тебя, сердце мое горит
  Пламенем той первой любви
  Оно тянется к тебе как магнит
  Увидев вновь эти глазки твои…

  Хочу тебя я обнять покрепче
  Чтоб больше не отпускать
  Но услышу, как на ухо шепчешь
  Больно эти  слова мне сказать:

 «Уже наступает ясное утро
  Я ухожу, должна проснуться
  Знаю, как тебе это трудно
  Но мы должны попрощаться…»

  Уходишь, сказав мне пока
  Не могу с тобой проститься
  И снова в душе моей тоска
  Будет так длится и длится…
                15.04.2012


Рецензии