Повырастали дети

Повырастали дети,
 все сделаны дела,
я заново на свете
сама себя нашла.
Неведомо откуда,
возникло отчего-то
невиданое чудо -
предчувствие полёта!
И я ни в чём не каюсь,
и всё могу принять.
Хожу и улыбаюсь,
и больше не пытаюсь
себя и жизнь менять.

(Иллюстрация автора в Paint)


Рецензии