Мечты

Слышишь, как поют ветра вешние,
Белый свет дрожит в глазах вишенных?
Нас поманят травы в даль надеждами.
Отпускаем мы мечты с мест насиженных.

Такие дерзкие мечты и непутевые.
Такие нежные, малиновые, звонкие.
Такие сложные, забытые, истертые.
Но все ж заветные и с детства нам знакомые-
Мечты не новые...

Отчего в груди моей стало трепетно
Биться сердце, лишь тебя встречу я?
Ты живешь во мне мечтой прежнею,
Ты зовешь меня мечтой непостигнутой.

Такие сладкие мечты, такие горькие,
Непостоянные, до боли мне знакомые,
Такие верные, такие ненадежные,
Просты для сердца, для ума- такие сложные,
Мечты не новые...


Рецензии
Мечты – они всегда вечно новые, никогда до конца не достижимые!
С теплом

Ольга Сафронова Таганрог   19.04.2012 21:07     Заявить о нарушении
спасибо, Олечка!

Елена Щур   21.04.2012 02:21   Заявить о нарушении