Секса не было в ссср..

 Секса  в России не было,
Мы самые честные в мире!
А детки голые бегали,
Они не купались в сыре.
Такие унылые будни,
А праздники просто-угар!
У правительства тайные блудни,
У рабочих другой загар...


Рецензии