Пасхальное яйцо

От римлян до славян
Пришёл один обряд.
Яичко стар и млад
Отведает сегодня.

Кто верит в чудеса,
Пусть смотрит в небеса.
И курочки яичко освещает,
И недругу сегодня всё прощает.

И выбрано обычное яйцо,
Предмет не вычурный, но нужный.
И верно лишь одно,
Что верить в себя нужно.


Рецензии