Из прошлого, но безумно любимого

                То  С...
Я хочу быть твоей слезой,
По щеке твоей нежно струиться,
И, упав на твою ладонь,
В тебе целиком раствориться.

Я хочу быть твоей свечой,
В тишине ночной отразиться,
И в объятьях горячих твоих,
От счастья горя, искриться.

Я хочу быть твоим журавлем,
Отпусти ты из рук синицу,
Воспарим в небеса вдвоем,
Чтоб друг другом сполна насладиться.

Я хочу быть с тобой вдвоем,
В омут глаз твоих провалиться,
Поцелуев сладких, как мед,
Испить до дна и забыться.

Я хочу быть твоей другой,
Уходя, в толпе раствориться,
Я мечтала твоей быть женой,
А пришлось с потерей смириться.

Я хочу быть твоей мечтой,
К которой ты будешь стремиться.
Я хочу быть той самой звездой,
Что ради тебя загорится.

Я хочу быть твоей стеной,
За которой ты сможешь укрыться.
Я готова идти за тобой,
Пока сердце твое будет биться.

Я хочу быть твоей тропой,
Помешать тебе заблудиться.
Ты вернешься однажды назад
И уже не захочешь проститься.
                13.08.2006


Рецензии