Не такая...

Все говорят я не такая,
Какая? Глупая? Смешная?
Я девушка и я живая!
Да и пускай я не такая.

                Анна Можерина

А что вообще во мне не так?
Да каждый оскорблять мастак!
…………………………………
Ну, одеваюсь как мальчишка,
Вожу машину быстро, слишком,
Ну, не люблю нарциссы, флоксы;
Я - занимаюсь самбо, боксом.
Ну, что нашли вы, в том балете? -
Люблю я скорость, свежий ветер!
Стоят цветы, разводят плесень…
А на вершинах – эдельвейсы!
- Врубаешься? – Даёшь - экстрим!
Ещё, вершину - покорим!
Пускай тревожно – камнепад…
Пусть, невозможен - путь назад!
Но в связке мы с тобой – одной;
И… солнце светит, за спиной!


Рецензии
Общество всегда гнобит "не таких". Но как было бы скучно, если бы все были одинаковыми под одну гребёнку.

Ната Ивахненко   02.01.2023 19:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Всех Вам благ и здоровья хорошего! С Наступившим!

Борис Кравецкий   03.01.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.