Мир был крепче

Мир был крепче и надёжней-
собирались за столом,
и  галдели так балдёжно,
шум и дым стоял столбом.
И в больших любимых семьях
веселились без затей
мы, укрытые под сенью
крон отцов и матерей.
Но, увы, редеют кроны
небо ниже и грозней,
и уже под нашей кроной
жизни хрупкие детей.


Рецензии