Мой новый друг

Следит за мной,мой новый друг.
Он асс в стихосложенье.
Страдаю я от тяжких мук,
Меняю мыслей положенье.

Послал бы к чёрту я его,
Чтоб не цеплял за душу.
Мне горя хватит своего,
Ни перед кем не трушу.

Мне знаменитость не грозит,
Ушло былое время.
Лишь иногда в груди щемит,
К чему дала мне Муза семя.

Из семя вырос не цветок,
А пустоцвет невзрачный.
Навис давящий потолок,
Да тут ещё,ценитель мрачный.

Но я терпенья наберусь
И напишу сонет.
Ещё узнает меня Русь,
Каков её поэт!
     ***


Рецензии
Удачи Вам! Ваши стихотворения хороши...) Надеюсь прочитать как- нибудь и сонет!

Виктория Стоматова   15.04.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория,учту ваше желание о сонете!

Юрий Хоршунов   17.04.2012 06:25   Заявить о нарушении