Прорвёмся

Прорвёмся, мы прорвёмся,
С тобою, мы изменим,
Мы изменим, этот мир.
Прорвёмся, будет в  жизни, счастье,
И  будет радость, на двоих.
Пр.
Прорвёмся, мы прорвёмся,
Дождёмся, мы с тобою, перемен.
Прорвёмся, мы прорвёмся,
Мы сила, сила мы, вдвоём.

Прорвёмся, темнота исчезнет,
Наступит новый, светлый день.
Прорвёмся мы, отбросив, все невзгоды,
В красивом мире, будем вместе, жить.

Прорвёмся, мы сильные, с тобою,
Забудем прошлое, забудем слёзы, боль.
Прорвёмся, другими стали, мы с тобою,
Прорвёмся, и по другому, будем жить.


Рецензии