Мой друг

Как благодарна я за миг,
За те волнения, тревоги,
За то, что разум мой постиг,
И к сердцу я нашла дороги…
Мой друг, спасибо говорю,
За те моменты пониманья…
Я принимаю и дарю,
Любовь, улыбку и признанье…


Рецензии