Про Песец

Мне сказал колдун поддатый,
Что столетья под конец,
К нам пришел на мягких лапах
Белый, ласковый Песец.

И устроился надолго –
Я по состоянью дел.
Выкопал себе он норку
И подругу приглядел.

Что в итоге? Год за годом
Этот вот пушистый гад,
Произвел на страх народу
Кучу маленьких песят.

Вот, что думаю, ребята
Тот песец меня достал
Не пора ли разобраться,
Кто его сюда зазвал?

Ухватить его за холку,
Невзирая на мандат.
Да в песцовую бы норку.
Вмиг раскаялся бы, гад!

Только нет его в России.
То бишь есть, но не один.
Мы зверюгу прикормили,
Вот и мучаемся с ним…


Рецензии