Всю себя..

Всю себя я без остатка
Подарить тебе хочу
Как сказку
В ней столько нежности и ласки
И нет там места
Для обид и слез
Там радость, счастья лишь живет
Пойдем со мной
И прочитаем сказку вместе
Сказку про любовь.....


Рецензии