Мосты судьбы

Там где ты,всего лишь вечер
А у меня давно уж ночь
Так почему же  я не сплю
И не с тобою в эту ночь
Я задаю себе вопросы
Только вот ответ не нахожу
Почему все так сложилось
И в итоге получилось
Для чего свела судьба
Не спросив тебя,не у меня
Сколько быть нам вместе
Долго? может день а может год..
Я хочу чтоб долго вместе
Пусть судьба мосты не разведет...


Рецензии