Меня ты позови

Позови и я прийду
Ветром теплым
Ярким солнцем
Или проливным дождем
С ночного неба яркою звездой
Я буду для тебя светить
И капелькой россою
Я буду по утрам тебя будить
А хочешь
Зайкой,рыбкой стану
Чтоб всегда с тобою рядом быть......


Рецензии