Беда

Беда,не приходит одна
И не стучится в двери
В попутчики с собой возьмет
Кому то горечь от обид
Отчания,пережевания
Платок подарит черный
Совсем без капли сожеленья
Смиренно голову сколнив
Беды подарки принимаешь.
Приходит время  и она
Уйдет в неведомо куда
А ты, за нею двери закрываешь
Надеясь, может навсегда.....


Рецензии