Кто это твердой поступью

Кто это твердой поступью,
В мраке идет по степи.
Даже вороны над пропастью,
Вздыбились будто с неги...

Нету сомнения в полночи,
Светит устало луна.
Хватит прощения полноте.
Ветер и трепещет копна...

15.04.2012.


Рецензии