Мой мир

В моем мире нету света,
В моем мире только мрак.
Об этом знают только ветер
И самый мой опасный враг.               
Странно...но я ещё живая,
Лежу и думаю про смерть...
И вены медленно вскрывая
Я чувствую, что боли нет.


Рецензии