Малыш

Снег тает на моих губах...
Не холодно поверь,теперь тепло
Твоим лишь доверяю я словам
И быть с тобою милый так легко.


Снег тает на моих руках...
А ты со мною рядом все стоишь,
Мы потеряли счет часам
Ведь ты со мною рядом,
                Мой Малыш!!!


Рецензии