Узнай

Душа пуста и сердце камень
Зачем приходишь ты опять?
Ведь ты меня не сможешь ранить
Лишь только вновь лишишься сна.
Любовь ушла,а слезы пламя
И ты прийдешь в последний раз
Из за тебя любовь устала
А ты предательство узнай!


Рецензии