Выживание

Когда наступит тот момент падения,
Когда отпустит он из рук своих,
Схвативших крепко и надолго,
Державших высоко над небом.

Идти к своей цели,
Добиться нереального,
Остаться в душе,
Таким же астральным.

Покинутым,обречённым на горе,
Даётся сложнее всё с каждым вздохом,
Не слухи,не байки,а проверенный факт,
Каким получается данный антракт?

Идти ли подальше,
Остаться на месте одном,
Отбиться от всех Ницше,
Захватить целиком.

Захват перехват и снова обряд,
Посвящение в секту какую-то,встали все в ряд,
Ждут своей участи - выжить иль нет,
Погибнуть,забыть про обет.

                15 апреля 2012 год.


Рецензии