Серый волк

Горячее сердце, холодный рассудок.
Живешь один, совсем один, для всех чужой ты.
Ты любишь свободу, ты вольная птица,
Но даже такой серый волк может влюбиться...               
Убежал он от всех, убежал он из стаи
Его пытались найти идя за следами.
Воет он на луну так громко и горько...
Любовь навеки пронзила сердце серого волка.               
Он голодал, никто не помог
Пришли холода и серый волк сильно мёрз.
Он верил в любовь, но был обречен
И в один зимний день затих его вой...               
Наступила весна, запели все птички,
Белочки ищут свои орешки.
Растаял в лесу последний сугроб,
А под ним лежал мёртвый серый волк...


Рецензии