Бескрылые в ботинках

Кто видел в реальности ангела с белыми крыльями?
А может вам фото на пасху его подарили?
А я вот встречаю их часто на пыльных дорогах
И, должен заметить, что ангелы носят обувь

Да, больше скажу: свои тонкие, бренные плечи
Они укрывают одеждой из хлопка и шерсти
И крылья какие-то им не мешают нисколько
Они ведь такие же, малость несчастнее только

Им не до веселья, в их сердце куда больше боли
Их силы малы по сравнению с злобой людскою
Они в каждом встречном находят крупицу бессмертных
А мы в них не верим, мы помним иконы из церкви


15.04.2012


Рецензии
Да, однажды я видела ангела в серых одеждах.
Только ангел ушел, не оставив мне даже надежды.

Я не верю ни в бога, ни в друга, ни в зеркало боле,
просто лучше не верить совсем, чем испытывать боль.

Мэри Эль   21.04.2012 16:44     Заявить о нарушении