***

Если бы я сказала тебе,
как скучаю.
Как в небе мои облака таят.
И солнечный дождь
на моих губах.
И по телу легкая дрожь
пробегает.
Надеюсь, ты меня переживешь.
И ты будешь счастлив, я знаю.
Только можно еще
я чуть-чуть помечтаю?
Я себя на месте ее
сейчас представляю.
И всегда ощущаю любовь,
когда я засыпаю.
Но когда-нибудь ты меня поймешь,
когда меня уже не найдешь
в городе, засыпанном снегами.
Ты позвонишь, ну что ж.
А я номер твой не узнаю.
И все то, что ты сейчас хочешь,
и сумасшедшая любовь
так и останутся просто словами.


Рецензии