Послений год

Последний год, что предсказали Инки,
И высмеял проворный Галустян,
И все ж опять проклюнулись травинки,
Похожие на инопланетян.

Пришла весна со снегом ноздреватым,
Холодная и злая, как инфаркт.
И в этом, несомненно, виновата
Некомпетентность Власти. Это факт.

И снова вечный двигатель сработал –
Такой антинаучный механизм!
И вот уже мне грустно от чего-то,
Что так и не случился катаклизм;

Что счастье наше будет неизменно,
И будет повторяться день за днём,
И в этой столь изменчивой Вселенной
Навечно укрепился наш дурдом.

И пусть смещает лава континенты,
И города вмерзают в ледники,
Мы навсегда в объятьях контингента
И нами помыкают говнюки.

И в день когда Сверхновая незримым
Своим лучом с планеты жизнь сотрет,
С плакатов на руинах псевдо-Рима,
Стабильность улыбнётся в полный рот.


Рецензии
Эх, М.Н. дались Вам эти катаКЛИЗМЫ, да ну их. Вы ж романтик, написали бы что-нить лирическое :-)) Хотя, Яше это должно понравиться)) Не читали ему?

Ольга Глухарева   15.04.2012 15:08     Заявить о нарушении
Вянет лист, проходит лето,
иней серебрится,
Миша Ромм из пистолета
хочет застрелиться...

Андрей Пустогаров   15.04.2012 17:42   Заявить о нарушении
Что вернулся из Парижу?

Ромм Наумович Михаил   16.04.2012 11:07   Заявить о нарушении