Прикольно!

"Ржака ржачная" -
Передачная фраза 
Но на удивление удачная
Нетно-социальная фаза

Жизнь заполнила
Мемами сеть
Почему-то упомнила
Моя совесть мне речь:

"Преславутая сеть
Текучая 
Перегнкла мосты
Так что треснули
Хоть и гнучие
У меня тягочи"

Пересмотр слов
Пересмотр фраз
Пере-пере - бродивший запас у нас
Что у нас,
Что у общества
Бренный день
Вынуждающий "бедных"
На смену пней

Вроде так-то смешно
Но прикольней мне
Закрывать полотно
Жизни в кромешной тьме


Рецензии