Мысли

Нельзя оставлять надолго девушек одних,
У них появляются мысли, а после - бзик.
Затем уже совсем кранты:
Перечеркнуты напрочь любые мечты.

Мысли, мысли, мысли
О себе, о нем -
Да собственно бред,
Который ни о чем.

Говорю тебе: "Не думай о нас!"
Посмотри на небо. Синее. Там спутники "ГЛОНАСС".
Ведь так много всего в этом долбаном мире.
Вот кто-то в шахматы играет: E2-E4.

Мысли, мысли, мысли
О себе, о нем -
Да собственно бред,
Который ни о чем.

Вспомни Ремарка, коллекцию марок,
Здание на Невском, где множество арок.
Хотя и Ремарк, наверное, плох.
Там говорится вовсю про любовь.

Мысли, мысли, мысли
О себе, о нем -
Да собственно бред,
Который ни о чем.

Идешь по улице. Слева бочка. Квас. 
Зачем она здесь? Но только не о нас!
Н-е-е-е-т!!!


Рецензии