Колчак

Без воли,
Сломленный,
Печальный.
Он шел на смерть свою.
Он отдал честь мундира,
Попытавшись задушить змею.
В кровавом веке,
В начале пылающих начал
Он воссиял без страха,
Империю святую с долгом повенчав.
Без сожалений,
Во власти красных
На суд он обречен.
В душе до капли
Он искалечен, истощен...


Рецензии