Другу! С днем рождения!

Так хочется многое тебе сказать,
Быть рядом, поговорить, обнять!

Я пожелать хочу тебе:
Бодрости в теле и в душе!

С улыбкой новый день встречать,
С благодарением его провожать!

Всегда с любовью жить,
И всем другим дарить!

И пусть дети, внуки рядом будут
Никогда тебя пусть не забудут!

Человеку надо все пройти!
Понять себя и не уйти,

Жизнь понять и ее секреты,
От жизни получить ответы.

Ты получишь новую порцию любви,
По жизни ты сумеешь с гордостью пройти!

Новый стимул к жизни даст  любовь.
И новую ступень  откроешь вновь!

Пусть Бог тебя благословляет,
Ведет тебя и сохраняет!


Рецензии