8 марта

Что, родная, тебе подарить?
Духи - дарил, сережки покупал,
Цветы - банально, кофту мне не выбрать,
А вариант с деньгами сам  собою вдруг отпал.

Конфеты - вредно, алкоголь - опасно,
Я приготовил бы нам ужин, но не повар я.
Дарить собачку сам я не согласен,
Ведь позже обязуешь меня с ней гулять.

Книгу дарить - на глупость намекать,
Косметику - указывать на недостатки.
Ребенка заведем? - Так это долго ждать.
Подарки уложили мужиков всех на лопатки.

Что подарить? Все вроде есть…
Зима прошла - надобность в шубе тоже.
Нет, дорогая, ты не думай, это ведь не месть,
За то, что в феврале ты подарила мне бальзам для кожи.


Рецензии
иронично и слегка цинично =)
"Книгу дарить - на глупость намекать" - убило >_<, это же лучший подарок в СССР был... =))

Галина Чевордаева   05.12.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.