Забыть время

Хочу залить я память
                бетоном и водою...
Хочу забыть я время,
                что связано с тобою...

Конечно, это больно,
                неправильно всё это,...
Но для меня довольно
                искать на всё ответы...

Сломалось в жизни что-то,
                наверняка сломалось...
И была ль жизнь такая?...
                иль мне всё показалось?...

Всё сложно, очень сложно...
                запуталось в клубочке...
Исправить всё возможно...
                а может ставить точку?...


Рецензии
"Исправить всё возможно...
а может ставить точку?..." - Вот и я думаю также... И что его делать?
Жизненно написано, спасибо!

Олег Бернадский   15.07.2012 23:01     Заявить о нарушении
Жизнь есть жизнь...ничего не поделаешь... Спасибо, удачи....

Геннадий Бернадский   18.07.2012 00:49   Заявить о нарушении