Верь в мечту

Живи и верь в свою мечту
Всем страхам вопреки,
Иди вперед,
На встречу сказочной любви,
Она найдет тебя лишь там,
Куда самой и не дойти,
Но встретятся на жизненном пути
И не поймешь толи друзья,
Толи враги,
Которым ты потом спасибо скажешь,
Когда поймешь зачем они нужны.


Рецензии