Теорема любви

На свете не осталось неразгаданных вопросов.
Все знают как, зачем и почему.
Лишь теорему двух влюбленных разрешить не просто,
Не ясно, почему Она идет к Нему.

И взявшись за руки, кружась, зачем кричат
Друг друга имена, что в памяти как иглы.
И почему так сложно оторвать свой взгляд
От искренней, самой родной улыбки.

Когда минута врозь походит на века.
Когда без слов, лишь на одном дыханье,
Тогда не тянет в суть любви вникать,
Ведь чудо существует не для понимания.


Рецензии
Великолепно написано, тронуло..

Наташа Власова   30.01.2014 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.