Поднимись и иди

Мы часто не знаем
Где найдем, а где потеряем,
Но встречи нам дарит судьба
Всегда не спроста.
В моменты, когда из-под ног уходит земля,
Разбита душа,
Попробуй подняться,
Вокруг оглянись,
Поймешь ты тогда,
Тот, о ком ты страдала,
Кого ты ждала,
Всего лишь звено,
Той прекрасной цепи,
Что жизнью зовется.
Без него, тебе счастья не знать.
Так стоит тогда горевать.
Улыбкой своей
Ты путь счастья осветишь,
Иди, там любовь впереди.


Рецензии